REGGIO EMILIA
NEWS

APERTURE AUTUNNO INVERNO 2024-2025


Ristorante:
Pranzo: da lunedì a sabato
Cena: giovedì sera, sabato sera
Si possono utilizzare i BUONI PASTO EDENRED, BLUBE, PELLEGRINI

Negozio: 
Lunedì 9,30/15,30
da MARTEDI', MERCOLEDI', VENERDI' 9,30/18,30

GIOVEDI' e SABATO 9,30/22,30

🍎CORSO DI CUCINA MACROBIOTICA
IL GIOVEDI’ ore 18-20 

Durante il corso saremo affiancati da Romagnani Sara,
biologo nutrizionista, con cui verranno affrontate differenti tematiche
al fine di creare maggior consapevolezza nel mondo della sana alimentazione.

(date: 7-14-21-28 novembre e 5 dicembre)

Menù del giorno:

🍎 Mercoledì 20 Novembre 2024

ZUPPA, PIATTO MISTO E TÈ BANCHA € 15,00:
🍛 Zuppa saltata con borlotti
(porzione € 3,00)
🍛 Riso integrale con crema di semi di girasole, cavolo nero e cappuccio
(porzione € 10,00/5,00)
🍛 Miglio, carote, ravanelli e prezzemolo
(porzione € 10,00/5,00)
🍲 Finocchi, cavolfiori e carote gratinati
(porzione € 5,50/4,00)
🍲 Fagioli borlotti
(porzione € 5,50/4,00)
🍛 Insalata 
(porzione €5,50/4,00)

🍎 SPECIALITA’ VEGETARIANE E DI PESCE:

🐟 INVOLTINI DI PESCE SPADA € 18
disponibilità limitata

🐟 CESTINI ALLO SGOMBRO € 5

🧇 RUSTICO DI VERDURE € 5

🍣 SUSHI DI RISO
•⁠  ⁠vegetariani € 8 asporto interi / € 11 in sala
•⁠  ⁠sgombro € 10 asporto interi / € 13 in sala

🍔 PANINO FARCITO :
•⁠  ⁠vegetariano € 5

🥗 INSALATONE:
   •⁠  ⁠tonno € 12-9⁠
   •⁠  ⁠⁠sgombro € 12-9

🍎 DOLCI € 4,50
🍦 Gelato di cachi
🍮 Budino di riso al cacao
🍪 Crostatine alla nocciola
☕️ Caffè d’orzo/cicoria con biscottini

🍎 BEVANDE:
🍵 Tè Bancha €0,50/1,00
🍺 Birra artigianale € 4,50 - 6,50
💦 Acqua naturale/frizzante € 1,50
☕ Caffè d'orzo € 1,50
☕ Caffè di cicoria € 2,00
🍶 Amaro alle erbe € 4,50 
🍷 VINO € 3/5/8/12/15
🍵 Tisana € 3,50

INFO E PRENOTAZIONI:
⏰ 0522.406235
🪑 in sala 
🛍️ asporto